Назад | Перейти на главную страницу

Что такое \\. \ BackOfficeStorage?

На это есть ссылки в различных виртуальных каталогах в IIS на нашем сервере Exchange 2003. Поиск в Google приводит меня к мысли, что это пережиток Exchange 2000, но этот путь не работает никаким образом, который я могу найти.

Если это помогает, я пытаюсь включить репликацию общих папок на сервер Exchange 2007. Действия по устранению неполадок, связанных с полученной ошибкой, указывают на проблему с настройками IIS для виртуального каталога Exadmin. Этот странный путь кажется хорошей нитью.

(теги пока редки, потому что я не уверен, что я собираюсь отнести к этому фрагменту истории)

Правки ... Это не сервер SBS, и у нас его нет (хотя, возможно, он был до меня). Это сервер 2003 с Exchange 2003. На этом сервере нет диска M: \ и ничего не отображается, хотя я часто вижу это. Похоже, что общие папки работают, как и другие компоненты IIS (например, ActiveSync), которые ссылаются на это странное создание.

он предусмотрен в Exchange 2000 и 2003. Правильно ли я понимаю, что у вас есть среда с одним сервером Exchange 2003 и одним сервером Exchange 2007?

Если я правильно помню, путь был сопоставлен с M: в Exchange 2000, но в 2003 году он не сопоставлен ни с чем. Разработчики могут использовать путь для доступа к базе данных различными способами, поэтому он вообще открыт.

В любом случае, он есть по замыслу, и с ним нельзя связываться. Ваш сервер доволен!

«\. \ BackOfficeStorage» относится к устанавливаемому драйверу файловой системы ExIFS для хранилища информации Exchange, который существовал в Exchange 2003 и 2000 (и был удален в Exchange 2007).

Администрирование общих папок в Exchange 2000/2003 осуществлялось через DAV-доступ к папке / Exadmin (частично). Вы видите ссылки на том ExIFS, потому что WebDAV запрашивает обратные запросы в общедоступное хранилище через ExIFS в этой версии Exchange.

На самом деле это была довольно удобная функция. Я сделал несколько массовых миграций почтовых ящиков с других почтовых серверов на Exchange и смог просто скопировать целые почтовые ящики в почтовые ящики Exchange пользователей через ExIFS. На самом деле это было очень удобно. Он использовался недостаточно и, будучи 32-разрядным драйвером режима ядра, получил преимущество, когда Exchange 2007 стал только 64-разрядным. (Кстати: это также причина, по которой Exchange 2000/2003 не может работать в 64-битной Windows.)

Microsoft перестала давать тому ExIFS «букву диска» в Exchange 2003, потому что слишком много людей делали глупые вещи и в результате уничтожали базу данных Exchange (запускали антивирус против «M:» «диска», пытались делать резервные копии с резервные копии на уровне файлов «диска M:» и т. д.)

Есть действительно хорошая статья о том, что это такое, и ее история здесь: http://www.informit.com/articles/article.aspx?p=167787&seqNum=12