Справочная информация. Я перехожу с сервера под управлением Windows 2008 R2 на Windows 2019. Я предпринял первоначальную попытку перенести перенаправленные папки, но столкнулся с различными проблемами, поэтому я откатил свои изменения.
Для первой попытки я скопировал файлы на новый сервер перед обновлением GPO перенаправления папок, чтобы он указывал на новый сервер. Были сложности с папками пользователей, которые имели разрешения только для самих пользователей (без доступа администратора), поэтому мне пришлось сначала вручную взять на себя папки, а затем снова добавить разрешения для каждого отдельного пользователя. Также было несколько пользователей, у которых на сервере хранились многогигабайтные папки, и они были подключены к сети Ethernet на 100 Мбит, поэтому мне пришлось предварительно скопировать файлы на новый сервер.
Через пару дней казалось, что измененный объект групповой политики уже не действует, поэтому я попытался создать новый объект групповой политики и отключил исходный объект групповой политики. Новый объект групповой политики, казалось, начал работать, но даже через неделю остались пользователи, папки которых все еще находились на исходном сервере. Затем несколько пользователей начали получать ошибки разрешений, но вместо того, чтобы исправлять разрешения, я решил, что откатываю все назад и начинаю заново.
Итак, что мне делать для второй попытки? Изменить существующий объект групповой политики или создать новый? Кроме того, будет ли более надежным позволить рабочим станциям пользователей копировать файлы со старого сервера на новый? (Но тогда у меня останется несколько разгневанных пользователей, которым придется выдержать очень долгий вход в систему (возможно, более часа), чтобы их перенаправленные папки скопировались между серверами.)
Любой совет будет принят во внимание. Спасибо