Недавно я начал работать в новом месте, и мне было поручено настроить 2 новые рабочие станции, однако мне трудно понять, как именно эти рабочие станции были настроены в прошлом, и никто, похоже, не уверен.
Все существующие рабочие станции (ноутбуки) настроены как часть домена здесь, но пользователи входят в систему локально, и нет учетных записей из домена, которые фактически добавляются к рабочим станциям. Если вы используете утилиту Windows для просмотра учетных записей на компьютере, существует просто одна локальная учетная запись, которая является членом группы администраторов. Однако, если вы попытаетесь выполнить какое-либо действие, требующее прав администратора на этих рабочих станциях, вам придется ввести учетные данные администратора домена, чтобы получить разрешение.
Однако с новыми рабочими станциями, если я просто присоединяюсь к домену, локальным пользователям (которые кажутся идентичными пользователям старых рабочих станций) ни для чего не требуются учетные данные администратора домена - почему это так?
Я хотел бы выяснить, чем отличаются учетные записи на новых и старых рабочих станциях, но сейчас я немного потерялся.
Видимо есть разница в уровне чувствительности контроля учетных записей.
Кроме того, я думаю, что видел групповую политику, которая запрашивала бы полные учетные данные вместо того, чтобы запрашивать да или нет, когда дело доходит до повышения.
Согласно комментариям.