Стандарт Windows Server 2008 R2 подключает 24 бесшумных машины, после чего при добавлении дополнительных машин к серверу он становится медленным. В Windows server 2008 r2, обслуживающем базу данных mysql, и все другие клиентские машины указывают на сервер базы данных mysql. На всех клиентских машинах приложения устанавливаются индивидуально.
Технические характеристики сервера:
ОС: Windows Server 2008 R2 Standard.
Процессор: Intel (R) Xeon (R) 5160 3,00 ГГц 2,99 ГГц (2 процессора)
Оперативная память: 64,0 ГБ (доступно 32,0 ГБ)
Тип системы: 64-битная операционная система
Стандарт Windows Server 2008 R2 соединяет 24 тихих машины
Что ты имеешь в виду?
В Windows server 2008 r2, обслуживающем базу данных mysql, и все другие клиентские машины указывают на сервер базы данных mysql.
Итак, вы говорите здесь не о Windows, а о MySQL. Медлительность .... Итак, давайте посмотрим на вашу машину ... ОС; Процессор, ОЗУ, но О ДИСКАХ НЕТ СЛОВА.
Скорее всего, виновато сочетание некомпетентного программирования и неподходящего оборудования.
Плохо запрограммированные базы данных съедают тонны операций ввода-вывода (а для хороших по-прежнему требуется много). Итак, самая важная вещь на сервере базы данных - это диски. Понимаете, вы о них ничего не говорите?
В зависимости от того, что вы делаете, вам может потребоваться от 2 до 2000 дисков SAS (или больше) для удовлетворения требований ввода-вывода - количество пользователей не имеет значения, если вы не можете указать, что они делают. Черт возьми, я загружаю аналогичный сервер (немного меньшего размера) по максимуму время от времени с 3 пользователями (и 200 машинами, отправляющими данные), и это сервер с примерно дюжиной SSD для базы данных.
Итак, перестаньте обвинять окна - начните анализировать, на что тратится нагрузка, а затем начните смотреть на свои диски и конфигурацию mysql.