У меня проблемы с пониманием Elastic Block Storage ...
В прошлом месяце я установил свой первый экземпляр EC2 и знаю, что в конечном итоге буду использовать EC2 для своего производственного сайта.
Я взял официальный AMI Ubuntu и использовал его, а затем установил Aegir и Drupal на сервер. Все это было установлено в /var/aegir
.
Затем я узнал, что если бы я остановил сервер, я мог бы потерять свои данные. В любом случае, я принял это изменение и перезагрузился (я все еще учился и тестировал), а затем, когда сервер снова заработал, все данные были все еще на месте. Я потерял свой общедоступный DNS, но я смог его перенастроить и решил использовать эластичный IP-адрес, затем я установил запись A в домене, чтобы указать на этот IP-адрес. (Я полагаю, это лучший способ).
Но теперь я хочу иметь возможность создавать снимки своих данных и быть уверенным, что я не теряю какие-либо таблицы mySQL и содержимое базы данных. Но когда я создаю моментальный снимок, затем создаю том этого моментального снимка и подключаю его к новому экземпляру, я вообще не могу найти какие-либо данные?
Том смонтирован, а где данные? Как это возможно, что я не могу найти данные, но если я остановлю экземпляр и перезапущу его, исходный экземпляр все еще будет иметь все данные в исправном состоянии. Это должно означать, что он использует EBS, верно? Это означает, что создание снимка скопирует эти данные.
Где я ошибаюсь и как я могу узнать, что находится на моих снимках?
Попробуйте просто создать экземпляр на основе снимка без дополнительного монтирования томов. Все должно быть хорошо.