Я переместил установку Moodle с одной машины на идентичную, и теперь она не запускается. Он не выдает ошибок на экране, не регистрирует ошибок везде, где я могу найти, он просто возвращает полностью пустую страницу. На сервере работает PHP без проблем, и я проверил это с помощью простой PHP-программы в стиле helloworld, которая просто печатает phpInfo ();
Когда я говорю, что эти два сервера идентичны, я действительно имею в виду это. Они используют идентичное аппаратное обеспечение, приобретенное одновременно, и имеют одинаковую ОС (RHEL5) с идентичными пакетами, исправлениями и обновлениями.
Я совершенно не согласен с этим, поскольку нет даже сообщения об ошибке, которое нужно проверить! В отчаянии я отключил SELinux, но это тоже не помогло.
Кто-нибудь когда-нибудь видел что-нибудь подобное, или у кого-нибудь есть предложения, которые я мог бы попробовать?
Спасибо,
Барт.
Оказывается, мои пакеты были не совсем такими идентичными, как я думал - отсутствовал только один, но он был важным, pho-mysql! У меня был PHP и MySQL, но не php-mysql. Я шокирован тем, что Moodle завершился неудачно без каких-либо ошибок и вернул только пустую страницу с кодом ответа HTTP 200 OK - конечно, нет ничего нормального в том, чтобы не поговорить с БД!
Во всяком случае, если кто-нибудь еще наткнется на эту проблему, это было для меня решением.
Барт.
Мой угадать заключается в том, что Moodle где-то зацепил некоторую часть информации о хосте первой машины (имя хоста или IP-адрес) в свою конфигурацию.
Я никогда раньше не перемещал приложение, если только это не был дамп его базы данных, установить приложение на второй машине, а затем импортировать базу данных.
Можно также изучить Документы Moodle.