Назад | Перейти на главную страницу

Размер почтового ящика Exchange больше на сервере, чем на клиенте

Я думаю, что это проблема Exchange 2003, а не Outlook 2007, поэтому я задаю ее здесь, а не в SuperUser.

Когда я смотрю на размер папки своего почтового ящика, вкладка «Локальные данные» показывает 4099 КБ для моего календаря, но данные сервера показывают 154671 КБ. Я открываю календарь, переключаю вид на «По категориям», чтобы я мог видеть каждый элемент календаря как элемент списка, добавляю столбец «Размер» и вижу около 4 МБ данных в списке.

У меня вопрос: что я могу сделать, чтобы удалить это на сервере? Я пробовал архивировать, но ничего не изменилось? Специалисты по обмену в моей компании не знают, они просто продолжают отправлять меня обратно, чтобы удалить что-то из моего почтового ящика, но наш лимит составляет 100 МБ, и если я удалю все в почтовом ящике, я все еще превышаю лимит, пока эта проблема на сервере не будет решена.

Спасибо за вашу помощь.

Я обнаружил похожую проблему. Но, к сожалению, у меня нет электронной почты. Итак, я пошел в «Настройки учетной записи» -> «Выбрать учетную запись» -> «Изменить» -> снять флажок «Режим кэширования» и перезапустил Outlook.

Теперь все мои серверные элементы начали отображаться в локальном Outlook. Теперь вы можете удалить / переместить все, что захотите.

После этого, если хотите, снова вернитесь в режим кеширования, используя приведенное выше меню, и перезапустите Outlook.

Надеюсь это поможет..

Они не ошибаются. Если у вас есть вкладка «Локальные данные», это означает, что вы находитесь в режиме кэширования. Это означает, что ваш компьютер хранит локальную копию данных почтового ящика, к которым вы имеете доступ. Вполне возможно, что эта локальная копия будет значительно меньше, чем данные на стороне сервера, особенно если у вас есть много данных, к которым вы не прикасались долгое время, или если ваш режим кэширования установлен на «загрузку заголовков». вместо "скачивать полные файлы".

Похоже, проблема с размером где-то скрывается в вашем календаре. Самый простой способ найти это - нажать [ctrl] + [shift] + F, чтобы открыть диалоговое окно расширенного поиска. Установите для поиска значение «Любой тип элемента Outlook» и перейдите на вкладку «Дополнительные варианты». Установите для параметра «Размер (килобайты)» значение Больше (например) 1024 (МБ).

Это даст вам список всех писем размером больше мегапикселя, что должно дать вам хорошее начало в поисках того одного здоровенного парня.

Если вы установили для параметра «Mail to keep offline» значение «All», размер почты локально будет таким же, как и для данных сервера. Если вы установили, например, 12 месяцев, объем данных по молоку может быть меньше.

В Outlook 2013, если вы выберете свой почтовый ящик, а затем на вкладке ОТПРАВИТЬ / ПОЛУЧИТЬ нажмите «Обновить папку», он синхронизирует все, что находится в вашем локальном Outlook, с сервером. Обычная команда отправки / получения пытается только загрузить новые сообщения и отправить исходящие сообщения, но обновление - это полная синхронизация. Если вы удалили много элементов, которые не синхронизировались, этот процесс может занять несколько минут. У меня была аналогичная проблема с боксом на 2 гига (у меня локальная была всего 800 Мб). На синхронизацию ушло почти 30 минут.

Я нашел для этого решение.

Мои локальные данные показывали 10 МБ, а данные сервера - 28 МБ. Мой предел Outlook составляет 25 МБ. Когда я сравнил размер вложенных папок одну за другой, я обнаружил, что исходящий ящик моего сервера содержит около 17 МБ, которые не отображаются в моем Outlook.

Я вошел в свою компанию электронная почта, и там я мог видеть свои исходящие письма размером 17 МБ. Я удалил эти файлы, и да, теперь мой почтовый ящик уменьшен - как на локальном, так и на сервере :-)

Надеюсь, это кому-то поможет! Ура !!

«TOIS» - это верхняя папка в иерархии Outlook. Папка над почтовым ящиком. Каким-то образом сообщения туда переместились. Они не отображаются, потому что на этом уровне отображается внутренняя веб-страница. Я оставлю вам глубокое исследование, но я почти уверен, что вам нужно выполнить «расширенный поиск», чтобы добраться до них. Вот начало: