Хотя название хорошо подводит итог, я повторю и объясню.
Что было бы хорошим почтовым клиентом для обработки больших объемов почты?
Большая часть получаемых мной писем приходит с вложениями (zip, rar, pdf, dwg и т. Д.), И в течение месяца у меня обычно появляется еще 1,5–2 ГБ новой почты. Я заметил, что «стандартный» Outlook Express (с интерфейсом которого я был очень доволен) через некоторое время становится ужасно медленным. Архивирование помогает, но не сильно. Затем я обычно беру файлы, перемещаю их на dvd, удаляю все сообщения, без которых могу обойтись, и начинаю заново. Дело в том, что я хотел бы иметь их все в почтовом клиенте, так как я часто обращаюсь к некоторым старым письмам (медленные проекты).
Итак, каковы были бы хорошие альтернативы?
Если бы он был портативным, это тоже было бы хорошо, но я могу жить и без него.
post scriptum: я люблю @gmail, но не могу использовать его для работы. Я знаю, что теоретически мог бы переслать все это туда и обратно, но такой подход не очень радует моего босса (политика обработки электронной почты и тому подобное).
Если вы вынуждены использовать Outlook, есть несколько продуктов, которые перемещают вложения из .pst, сохраняют их в файловой системе и заменяют их ссылкой на файл. (Вложение Google Outlook)
Если нет, вы можете проверить другие почтовые клиенты - на ум приходят Pegasus, Eudora и другие. Попробуйте найти тот, который хранит вложения в виде файлов.
Истинным решением было бы получать меньше вложений. Если файлы находятся внутри компании, настройте систему управления документами. Присылайте ссылки. Для сторонних материалов настройте ftp-сервер, на котором люди хранят данные.
Электронная почта - это не система управления документами.
Другой вариант, который может быть полезен, - это, прежде всего, клиент GroupWise. Этот метод архивирования включает в себя несколько файлов для небольших баз данных электронной почты и несколько файлов для более крупных электронных писем и вложений, поэтому он должен хорошо масштабироваться для того, что вы смотрите. У некоторых людей на моей прежней работе были архивы к северу от 1,5 ГБ, и они хорошо работали, что вернулось с GW6.
Я настоятельно рекомендую Thunderbird быстрее, чем Outlook (по крайней мере, с imap), и не дает сбоев так часто, http://www.mozillamessaging.com/en-US/thunderbird/ и поскольку вы получаете тонны электронной почты, просто настройте IMAP, поскольку pop потребует сначала загрузить все. вы можете добавить опцию календаря http://www.mozilla.org/projects/calendar/ а затем вы также можете синхронизировать все с приложениями Google и сделать его доступным в Интернете, и таким образом вы можете синхронизировать все с другими устройствами (я синхронизирую свой рабочий стол с моим ноутбуком)
Я почти рекомендовал Gmail или Google App, но если вы ищете только клиентское решение, а Gmail - не вариант, ну, у нас не осталось большого выбора или просто не осталось вариантов.
Outlook 2003 и более поздние версии могут обрабатывать гораздо больший объем хранилища. .pst до 2003 года обрабатывал только хранилище до 2 ГБ. Но даже если это возможно, производительность обычно снижается при увеличении почтового хранилища. Я не фанат использования файла .pst и даже считаю, что управление средой, заполненной .pst, - просто кошмар для любого ИТ-специалиста.
Может быть, вашему начальнику действительно стоит взглянуть на решение Google App.
Когда я учился в школе, я любил пользоваться почтой Pegasus. Никогда не приходилось использовать его столько, сколько вы говорите, поэтому я не знаю, выдержит ли он нагрузку. Также беглый взгляд на сайт http://www.pmail.com/ похоже, не обращается к этому.
В настоящее время я использую Thunderbird как портативное решение. Я не использовал Pegasus много лет, потому что мне немного больше нравится Thunderbird. Опять же, не знаю, выдержит ли он вашу нагрузку.
У обоих довольно мало ресурсов (особенно Пегаса), и они хорошо работают. Поскольку они не потребляют много ресурсов и не используют IE для отображения электронных писем, они могут работать лучше.
Хорошо ... вот мой вопрос ... зачем вам НУЖНА вся эта электронная почта? Если это достаточно важно, чтобы быть задокументированным в электронной почте, достаточно важно, чтобы быть на вашей внутренней вики / файловом сервере / точке общего доступа / где угодно.
Я бы проверил inboxzero и у меня есть чувство, что вы сможете изменить способ просмотра электронной почты и избавиться от необходимости иметь гигабайты электронной почты, засоряющие ваш почтовый ящик.
При этом, к сожалению, я не могу порекомендовать отличный почтовый клиент. Я еще не видел ни одного, который бы слишком хорошо справлялся с таким объемом электронной почты.
Я знаком с Outlook (теперь во всех версиях, включая 2010). Его можно использовать для больших писем, если вы стараетесь хранить несколько файлов PST и управлять их размером. Функция архивирования, которая создает новый PST-файл с точной структурой папок оригинала и перемещает все сообщения, которые не были затронуты, поскольку указанная дата полезна для управления этим.
У меня есть клиенты, использующие Outlook Express с непристойными объемами почты - 8 ГБ - в основном из-за присланных по электронной почте фотографий и видео. Пока они используют папки, это вносится в файл для каждого почтового ящика OE. И пока они хранятся ниже 2 ГБ, все в порядке.
ОДНАКО ... Самый тяжелый почтовый клиент, который у меня есть, это Eudora 7.1.0.9 платная версия, но она больше не продается. [Изначально мы купили пользовательскую лицензию Eudora 2 для версии 2.2 и постоянно обновляли ее до конца. Я обнаружил, что могу сохранить скелетную версию своего дерева данных с почти всем удаленным и использовать ее для создания новой копии, если это необходимо.]
Несколько дней назад он работает на Windows 7 Ultimate в «экономичном ноутбуке» Lenovo 3000 N100 2006 года с Core-Duo (не Core2) @ 1,6 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и новым диском на 500 ГБ 7200 об / мин.
У меня есть почта, восходящая к 1994 году, в настоящее время размером 3 880 090 729 байт в 18 845 файлах, 70 папках.
У Юдоры по-прежнему больше всего возможность фильтрации Я обнаружил. У меня почти 2000 правил, большинство из которых автоматически фильтруются по почтовым ящикам. Одна убийственная особенность - текстовый поиск через фильтры либо терминов в фильтре, либо любого имени целевой папки.
Каждый почтовый ящик представляет собой пару файлов .mbx и .toc. Папки почтового ящика - это каталоги файловой системы.
Вложения декодируются и помещаются в отдельный каталог. Это имеет преимущества (файлы уже есть) и недостатки (файлы с одинаковыми именами получают добавленные номера, и эта папка со временем может стать очень большой).
Платная версия имеет индексирование и поиск X1 и может выполнять поиск по нескольким терминам обычно менее чем за секунду, несмотря на объем материала.
Самая большая проблема с Eudora (кроме того, что она больше не продается) - ужасная обработка электронной почты в формате HTML. Ему удается отображать (с использованием компонентов IE) ОК, но пересылка электронной почты HTML ужасно искажает его.
Я думаю, что все почтовые клиенты в настоящее время работают примерно в 10 раз меньше, чем многие ожидают.
Тогда есть ПОЧТОВЫЕ СЕРВЕРЫ...
Ни классические почтовые серверы, такие как sendmail и postfix, ни Microsoft Exchange Server никогда не ожидали, что у них будут пользователи, которые получают и хранят гигабайты почты.
Вы, конечно, не хотите оставлять больше 1 ГБ на любом из этих серверов. Протокол POP3 с функцией «оставить почту на сервере» становится действительно некрасивым после нескольких сотен мегабайт.
Система Gmail гигантского плоского магазина с несколькими этикетками, вероятно, является путем будущего, но я не знаю, есть ли какой-либо настольный клиент с такой структурой. Я знаю, что Gmail offline еще не совсем готов, что вызывает различные поломки браузера в IE, FF и даже Chrome.
«Облако» никогда не будет приемлемо для многих. Поэтому из соображений (не) безопасности и конфиденциальности я бы предпочел сервер в стиле Gmail для внутреннего использования вместе с несколько лучшим клиентом, чем Gmail. Возможно, это могло бы соответствовать ожиданиям людей.
Для больших объемов электронной почты мой опыт работы с Thunderbird был плохим, поэтому я преобразовал свои файлы данных из Thunderbird в Outlook.
У меня было 30 гигабайт данных в Thunderbird, программа работала очень медленно, на удаление одного письма уходило 30-40 секунд.
Я разделил данные на 2 «профиля», и это никак не повлияло на скорость. Я также удалил все файлы msf и перестроил индексы, что тоже не повлияло.
Итак, на прошлой неделе я уступил и преобразовал данные из Thunderbird в Outlook.
Скорость в Outlook примерно в 300 раз выше, но правила в Outlook значительно уступают Thunderbird, поэтому сейчас я ищу надстройку Outlook, которая будет обрабатывать подстроки при сопоставлении текста.
Немного истории: я перешел с Outlook на Thunderbird примерно в 2002 году, потому что тогда в Outlook было ограничение в 2 гигабайта. но Outlook теперь имеет ограничение в 50 ГБ,
Еще одна проблема с Outlook заключается в том, что если программа выйдет из строя при открытых файлах, весь PST-файл Outlook придется перестраивать, и есть вероятность, что вы потеряете некоторые данные. Thunderbird использует множество файлов, и я никогда не терял электронную почту, когда Thunderbird падал.