Назад | Перейти на главную страницу

Соединение виртуальной сети Hyper-V с физической сетью уничтожает физическое сетевое соединение

Я добавил виртуальную машину в Hyper-V в Windows 8 Pro и создал виртуальный коммутатор. Виртуальный коммутатор установлен на «Внутренняя сеть».

На хост-машине я перехожу в Панель управления> Центр управления сетями и общим доступом> Настройки адаптера и соединяю только что созданный адаптер «vEthernet» и мое существующее (и отлично работающее) соединение Wi-Fi. Как только Windows завершит настройку моста, я теряю соединение на моем хост-компьютере. Что я делаю в носке? Как правильно настроить сеть, чтобы виртуальные машины могли выйти во внешний мир?

Я использую RTM Windows 8 Pro (v6.2 build 9200).

Обновить
Создание внешней сети имеет тот же эффект, что и мое физическое соединение.

Прекратите попытки соединить адаптер виртуального коммутатора с ЛЮБЫМ из физических сетевых адаптеров на хосте. Сеть Hyper-V работает не так, и это, без сомнения, причина ваших проблем. Правильный способ реализации сети в Hyper-V для обмена данными между виртуальными машинами, который должен происходить между виртуальными машинами и остальной частью внешней сети (сеть за пределами виртуального коммутатора), - это создать внешний Виртуальный коммутатор на одном из физических адаптеров на хосте, предпочтительно сетевая карта, выделенная для связи с виртуальной машиной. Если у вас есть только одна сетевая карта на хосте, то ее можно использовать как для связи с хостом, так и для связи с виртуальными машинами, хотя это не может быть беспроводной сетевой адаптер.

Внутренняя сеть может разговаривать только друг с другом и с хостом. Такой vswitch нельзя подключить к адаптеру Ethernet. Правильный вариант - использовать "внешний" тип vswitch.