Назад | Перейти на главную страницу

Статический IP-адрес Amazon AWS и альтернативы балансировки нагрузки ELB

Я сейчас использую Amazon AWS запустить службу ведения блогов, которая предлагает два разных способа отображения контента для пользователей

  1. Используя собственный поддомен: blog.mywebsite.com
  2. Используя собственный домен: mywebsite.com

Для версии (1) Я могу использовать CNAMES что нормально. Для версии (2) Я столкнулся с проблемой, когда, если бы я попросил клиента указать их mywebsite.com Запись на мой публичный IP 24.x.x.x Я столкнулся с проблемой, когда Amazon по умолчанию не позволяет указывать общедоступные IP-адреса для балансировщиков нагрузки.

Кто-нибудь нашел обходной путь для этого? Очень важно, чтобы у нас были люди, меняющие A records к конкретному IP-адресу программного обеспечения.

Я рассматривал программное обеспечение для балансировки нагрузки в стиле Apache и т. Д. Меня это беспокоит, поскольку оно создает единую точку отказа для этого приложения.

К сожалению, RFC для DNS не позволяет использовать CNAME для корневых доменов. Есть несколько альтернатив, с помощью которых вы можете настроить кластер nginx для обработки домена за вас или создать собственное решение для балансировки нагрузки. Я знаю, что Route53 (DNS-сервис Amazon) позволит перенаправить корень домена в ELB, но заставить ваших клиентов использовать route53 для своих DNS-адресов непозволительно. К сожалению, в настоящее время для этого нет элегантного чисто Amazon решения, но это обычная просьба, и я знаю, что Amazon знает об этом и, возможно, рассматривает решение для этого.