Назад | Перейти на главную страницу

Какая система сканирования на вирусы для предприятий самая лучшая?

Какие корпоративные антивирусные системы вы рекомендуете?

Мы используем NOD32. Основная причина выбора его заключалась в том, что он требовал меньше ресурсов, чем другие.

Мы используем McAfee, и я хотел бы предостеречь вас от его использования. Это очень медленно. Раньше у нас был AVG, и он был намного быстрее.

Изменить: О, и он удалил мою заставку «синий экран» из sysinternals. Однажды появилось окно с сообщением, что вирус с категорией «шутка» будет удален. Нет вариантов игнорировать и оставить ...

В прошлом я довольно широко использовал Symantec Corporate Edition. В то время как их продукты Norton имеют плохую репутацию (по уважительной причине) за то, что они медленные, корпоративная версия была довольно быстрой и ненавязчивой и имела хорошую консоль управления. Однако это было несколько лет назад, так что они уже могли все испортить.

Мне недавно приходилось использовать касперский, и я не рекомендую его из того, что видел. Возможно, это была та версия, которую мне дали, но возможности централизованного управления были чем-то вроде шутки.

Я могу сказать, что это не: CA eTrust. Это чистый ресурсный вампир, и я никогда не убеждал меня в его эффективности.

avast! Professional Edition имеет некоторые приятные функции, такие как создание предварительно настроенной установки, фоновое сканирование (не перегружает жесткий диск, пока компьютер находится под нагрузкой), и может быть настроен так, чтобы быть удобным для пользователя, чтобы не отправлять ему миллионы уведомлений. Есть несколько серверных продуктов avast! Авторы предлагают, как и avast! Распределенный сетевой менеджер.

На своей ИТ-работе я использовал только клиент Professional Edition, без сервера управления или DNM, и он работал очень хорошо.

Мы перестали рекомендовать строгое антивирусное программное обеспечение и перешли на антивирусное ПО. Необходимо централизованное управление / распределение. Я согласен с некоторыми присутствующими здесь людьми в том, что McAfee и Symantec только что вышли из-под контроля со своим раздутым ПО. Мы добились большого успеха с F-Secure. Интерфейс приятный, не слишком тяжелый, централизованное управление довольно хорошее. Он охватывает вирусы, шпионское ПО, использование Интернета, электронную почту и т. Д. До сих пор их поддержка была хорошей, а развертывание было довольно простым. У нас он настроен в нескольких сетях. Поскольку вам понадобится что-то, что работает для вашей среды, я предлагаю вам настроить несколько виртуальных сред и протестировать каждого из ваших кандидатов, особенно с точки зрения взаимодействия с пользователем, я думаю, вам нужно наименее навязчивое программное обеспечение, чтобы минимизировать вопросы поддержки рабочего стола. Удачи!

AVG профессиональный. По моему опыту, AVG хорошо справляется с обновлением своих определений и выполняет тщательную работу.

Одна из особенностей, которые мне очень нравятся в редакциях сайта, - это функция push, она работает достаточно хорошо, пока на ее пути нет брандмауэра, и ее легко поддерживать в порядке.

Мы пользуемся корпоративным антивирусным пакетом «Касперский», и он нам очень нравится!

Я всегда использую Malwarebytes для точечного удаления, поскольку кажется, что он просто удаляет то, что Symantec часто не может - пробовал ли кто-нибудь профессиональную версию? На сайте нет функций централизованного управления ...