Назад | Перейти на главную страницу

Требуется ли для режима кэширования Office 365 Exchange пространство на диске C, равное размеру всего почтового ящика?

Вот сценарий: Пользователь (я) имеет Office 365 Exchange (план P). У пользователя есть 10 ГБ данных почтового ящика. У пользователя есть настольный компьютер, ноутбук и Surface Pro. Пользователь хочет получить полный доступ ко всему репозиторию Exchange на всех устройствах с использованием собственного Outlook, а не веб-интерфейса. Пользователь настраивает Outlook для подключения к Office 365 Exchange в режиме кэширования на всех устройствах. Эта установка работает и достигает целей пользователя. [Одно в сторону: пользователь широко использует задачи и для доступа к задачам ему нужен полный Outlook, а не почтовое приложение Windows 8].

Однако пользователю не хватает места на диске C: \ на рабочем столе. Пользователь перемещает OST-файлы на диск D: \. Пользователь создает символическую ссылку в стандартном месте, чтобы указать на .ost на D. Это работает на рабочем столе. Затем пользователь обнаруживает, что ноутбук и Surface больше не могут подключаться к Exchange, поскольку OST-файл в c: \ users \ username \ AppData \ Local \ Microsoft \ Outlook \ недействителен.

Моя текущая мысль - заменить свой 120 ГБ SSD на моем рабочем столе на диск C: \ 240 ГБ и вернуть файлы .ost в их исходное расположение.

Это лучшее решение?

Следствием и побочным эффектом будет то, что все мои устройства, которые содержат полностью кэшированные файлы .ost, должны будут иметь до 10 ГБ (и до 25 ГБ или более в будущем по мере роста моего репозитория) на диске C для файлов .ost.

Для меня важно наличие большого репозитория почтовых ящиков Exchange, но это не изящно и не приятно. Есть ли хорошая альтернатива? Я что-то упускаю?

Спасибо,

Майк

Обновление до выпуска:

Оказывается, что отказ других экземпляров Outlook 2013 подключиться к Exchange происходит только в том случае, если компьютер с символическим файлом .ost также подключен. Если Outlook закрыт на этом компьютере, другие компьютеры могут подключиться.

На странице под названием «Выбор между режимом кэширования Exchange и онлайн-режимом для Outlook 2013» в TechNet по адресу technet.microsoft.com/en-us/library/jj683103.aspx говорится, что сценарий использования онлайн-режима вместо режима кэширования - это когда у вас есть :

Можно интерпретировать это так: если мне действительно нужен режим кэширования Exchange, мне лучше иметь достаточно места на C: \ для обработки хранилища.

Таким образом, кажется, что существует узкая проблема: решение для символической ссылки для перемещения файла .ost на одном компьютере с диска C: \ на другой диск имеет побочный эффект в виде вмешательства в работу других экземпляров Outlook 2013 на других компьютеры, которые пытаются подключиться к тому же почтовому ящику Exchange в то же время, что и компьютер с символическими ссылками.

В принципе, Microsoft должна рассматривать это как ошибку и исправлять ее в будущем.

Это отличный вопрос, поскольку мы недавно перешли на Office 365 с локального сервера Exchange.

Что заставило нас усомниться в том, что это 49,5 ГБ места в почтовом ящике - и желание избавиться от автономных архивов. Я имею в виду, правда, если ты не необходимость для архивации, действительно ли вам нужен кэшированный почтовый ящик размером почти 50 ГБ? Черт возьми нет!

Не говоря уже о том, что то, что вы архивируете, находится вне контроля ИТ. Если пользователь потеряет его, и он не был скопирован, он УШЕЛ.

Нам также нужна была гибкость, позволяющая всем пользователям ноутбуков получать доступ к некоторым кэшированным данным, чтобы они могли легко работать в самолете или иным образом в автономном режиме.

Наш ответ относится к пользователям Outlook 2013:

При настройке учетной записи пользователя в Outlook 2013 вы можете выбрать, сколько данных вы хотите кэшировать, на основе временной шкалы. в Настройки сервера = >> Автономные настройки Выбрать «Использовать режим кэширования данных Exchange» и выберите, сколько месяцев (в нашем случае до шести) вы хотите кэшировать локально. Для нас магическим числом было два месяца.

Одно дополнительное преимущество Outlook 2013: считается, что кэшированный файл на 40% меньше кешированных файлов, созданных в более ранних версиях. Теперь у меня есть почтовый ящик на 50 ГБ, и я могу избежать боли, связанной с отсутствием архивных файлов, и по-прежнему предлагать путешествующим работникам удобство, позволяющее работать в автономном режиме, если они того захотят. Я говорю, что это хорошая сделка!

Кстати, если они не показывают изображение в этом посте, попробуйте перейти на

Честно говоря, это зависит от того, что кэшируется. Многие мобильные устройства кэшируют заголовок, и тело будет загружено, как только пользователь откроет сообщение.

Чтобы ответить на ваш вопрос - ноутбук, имеющий режим кэширования обмена, загрузит всю электронную почту на сервере обмена в файл OST на локальном компьютере. Поскольку у вас есть ноутбук, настольный компьютер и Surface Pro с полноценной версией Outlook, это верно во всех отношениях. Вы можете изменить расположение OST в настройках, а также в реестре. Microsoft разрешает это, начиная с Office 2007. До этого местоположение было нелегко изменить. Я считаю, что вы также можете изменить то, что кэшируется в настройках Outlook.